Завершился срок для приема замечаний

В Фонде данных государственной кадастровой оценки, а также на нашем сайте в течение 30 дней можно было ознакомиться с проектами отчетов об итогах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости и направить замечания.

2 октября завершился прием замечаний по предварительным результатам кадастровой оценки земельных участков земель населенных пунктов, 13 октября – объектов капитального строительства.

Все учтенные и неучтенные замечания, поступившие в срок, указаны в справках, которые прилагаются к проектам отчетов для ознакомления, как и проекты отчетов их можно найти на нашем сайте в разделе «Проекты отчетов и замечания к ним».

Если вы не успели подать замечание к проекту отчета, то следует дождаться утверждения результатов кадастровой оценки (об утверждении мы обязательно опубликуем новость) и затем направить нам в учреждение заявление об исправлении ошибки. Такое заявление должно содержать: полное наименование или ФИО заявителя, кадастровый номер объекта, в отношении которого подается заявление, указание на содержание ошибок, а также обоснование отнесения соответствующих сведений, указанных в отчете, к ошибочным сведениям. Срок для рассмотрения заявления об исправлении ошибок, допущенных при кадастровой оценке, составляет 30 дней со дня поступления заявления в Центр. Направить заявление можно непосредственно в учреждение, по почте с уведомлением, через отделения МФЦ.